用心关爱留守儿童主题曲《有没有人能听见》MV

hh_luohui 发表于 2013-6-17 15:04:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册或登陆,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有没有人能听见
作词:杨晓军 曾兵
作曲:曾兵
请把我的歌声带到  带到 带到没有人的山谷
             那里的花草树木 最孤独
             只有太阳出来了  
             他们才会对你一笑
             大风大雪来了  
             有我歌声做怀抱

请把我的呐喊带到 带到 带到那远方的山谷
             那里的孩子们 最无助
             只有我们去了
             他们才露希望的笑
             大风大雪来了
             有我们肩膀做依靠
             我想大声的  啊。。。。。
             有没有人能听到
             花草树木的寂寥
             孩子们的祈祷
             祈祷哪怕拥有一天温暖的阳光就好

我要大声的  啊。。。。。
             有没有人能听到
             花草树木的寂寥
             孩子们的奔跑
             不知道 一路上还要摔上多少跤
             有没有人能够听到

网络志愿者联盟 发表于 2013-6-17 15:14:20 | 显示全部楼层
l李导,农民辛苦了!感谢怀化学院和新路河的孩子们。

楼主| hh_luohui 发表于 2013-6-17 16:03:15 | 显示全部楼层
大家都辛苦了,哈哈

怀化酒水网 发表于 2013-6-18 01:46:29 | 显示全部楼层
感谢大家

八戒 发表于 2013-6-18 15:37:55 | 显示全部楼层

网络志愿者联盟 发表于 2013-6-18 20:46:28 | 显示全部楼层
哈哈,王宏悦

网络志愿者联盟 发表于 2013-8-5 01:34:29 | 显示全部楼层
希望大家一起努力拍摄出更好的作品!

志愿者-曾小俊 发表于 2013-8-6 07:54:51 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}

怀化酒水网 发表于 2013-9-10 17:08:53 | 显示全部楼层
用心关爱留守儿童