微爱圆梦,情系洪江留守儿童活动 !

风雨昂扬 发表于 2014-4-17 23:27:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册或登陆,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

姓名

曾在渊
黔城完小家属区
我的梦想
我长以后想当一位科学家。我现在想要一套百科全书。
个人介绍(包括家庭情况)
我是黔城镇中心小学的学生,我今年9岁。我在学校里学习认真,学习成绩优秀,老师同学都喜欢我。在家里我是听话孝顺的的好孩子。我的家人有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶。爸爸在读书,爷爷奶奶在农村生活。
黔城镇中心小学“圆梦”计划申请表
姓名
石金涛
file:///C:/Users/hp/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif
家庭住址
黔城小18组
我的梦想
我长以后想当一位警察,为中国做贡献。我现在想要一套运动服锻炼身体。
我是黔城镇中心小学的学生,我今年9岁。我在学校里学习认真,学习成绩优秀,老师同学都喜欢我。在家里我是听话孝顺的的好孩子。我的家人有爸爸、妈妈、妹妹,妈妈有残疾,家里爸爸一个人挣钱。
姓名
潘宇涛
file:///C:/Users/hp/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif
家庭住址
黔城小江村1组
我的梦想
我长以后想当一位宇航员。我现在想要一个新书包。
我是黔城镇中心小学的学生,我今年9岁。我在学校里学习认真,学习成绩优秀,老师同学都喜欢我。在家里我是听话孝顺的的好孩子。我的家人有爸爸、妈妈、奶奶。爸爸在远方打工。
姓名
蒋雨微
黔城小江村18组
我的梦想
我长以后想当一位著名的画家。我现在想要

微爱圆梦,情系洪江留守儿童
活动倡议书
一,活动目的:
为了发动更多的大学生,爱心人士参与公益事业,为了圆怀化洪江市
黔城镇中心小学的100位孩子们的微梦想,我们发动怀化学院的大学生做此次募捐活动,尽自己的一份力将爱心传递。我们希望能通过这次“微爱圆梦,情系洪江留守儿童”的活动来表达我们对自身富有的社会责任感的认识,帮助洪江的100位留守儿童实现他们自己心目中的微愿望,倡导人们关注留守儿童的健康与成长。
二,活动对象:洪江市黔城镇中心小学的100位留守儿童。
三,活动主办单位:怀化电视台都市娱乐频道   网络志愿者联盟(怀化市志愿者协会) 怀化学院LT One
四,时间:2014年4月18日至4月20日
五,活动地点:怀化学院东西区宿舍,怀化市内各商家。
六,活动准备物品:制作募捐箱8个。
七,活动负责人分工:
1,统一安排指挥:刘美琴 ;联系电话
2,钱,物品统计负责人:张蓉;联系电话
3,东区募捐负责人:刘美琴;联系电话
4,西区募捐负责人:张婷
5,怀化商家募捐负责人:,张蓉,肖素;肖素
6,募捐箱制作负责人:肖素
7,媒体,网络志愿者联盟联系负责人:张婷
八,活动流程:
1,当日出发集合:东区上午于9:50在学友超市门口前集合,西区上午于9:40在东区校门口前集合
2,募捐时间地点:4月18日至20日上午10:00到12点于怀化学院学东西区学生宿舍募捐,下午14:00至17:30分地点到怀化市内各商家募捐
3,募捐方式:分两人一组,分片区,分地点进行募捐。
4,当日结束集合:17:30统一回到怀化学院东区一食堂集合,清点人数,钱数,物品数并做好统计工作。
六,活动注意事项:
1,一切行动听从指挥,若有变动请联系具体负责人。
2,下寝到宿舍时限与宿管打声招呼,进寝室门之前请轻敲门并询问是否方便进入,女生去女寝,男生只可去男寝。
,3,向商家募捐时,说明来意,引发他们的公益心及社会责任感。
4,分区分地点募捐时一定要注意安全,有乘坐公交,零钱请自备。
七,活动事后事宜:
1,清点统计所有募捐的钱数,物品数并做好归类整理及保管工作。
2,分享感悟,若有文章发表统一发表到网络志愿者联盟官方论坛。
3,与网络志愿者联盟确定好去看望慰问洪江的100位留守儿童的时间及相关事宜。
4,与媒体沟通协商好资料交接,确认工作。

注明:暂时不接受网络捐赠!
附:人员分组表:
1,刘美琴,姚喜明
2,肖素,唐承志
3,张蓉,吴黎
4,张婷,黄霞
5,李刚,李登辉
6李至浩,谢吉鹏
7,曾思敏
                 怀化学院LT One 团队

留守儿童

留守儿童

网络志愿者联盟 发表于 2014-4-17 23:54:01 | 显示全部楼层
本次圆梦行动由于只针对怀化学院进行,故不在论坛全面发布,感恩大家的关注!

网络志愿者联盟 发表于 2014-4-18 00:46:29 | 显示全部楼层
网络志愿者联盟微爱圆梦,情系洪江留守儿童活动 !
http://www.wlzyzlm.com/forum.php ... =1701&fromuid=4
4月18日怀化学院微爱行动期待您的关注!
一个书包,一本书,一双鞋。。。。。这些都是留守儿童的一个梦想,简单而又淳朴的微愿望,我们能够做些什么?网络志愿者联盟为1300名留守儿童圆梦行动期待您的关注和支持!

网络志愿者联盟 发表于 2014-4-18 13:35:18 | 显示全部楼层
我们今天上午为洪江区100名儿童募捐到354.3元,然后还有一些衣服鞋子娃娃

网络志愿者联盟 发表于 2014-4-18 22:35:05 | 显示全部楼层
今天总共是募捐的金钱数目四百五十一点二,会再接再励。
谢谢今天所有志愿者。

阳光灿烂的日子 发表于 2014-4-19 20:46:28 | 显示全部楼层
我们今天一共募捐到四百八十七点六元,感谢所有的人,尤其是感谢我们在河西时有一位阿姨捐了一百元,那时候真的是特别的感动。辛苦今天所有的小伙伴,感谢你们。
真的很谢谢。

非诚匆扰 发表于 2014-7-2 09:31:46 | 显示全部楼层
都是过期了的啊