寻求社会爱心人士的捐助

luo.yuting 发表于 2014-8-31 07:58:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册或登陆,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

沈红艳 女 18岁,出生于会同县团河镇楠木村十组 ,毕业于会同县第一中学高298班。 高考519分 ,考入重庆文理学院。
       我从小便是个独立的女孩,父母从我读一年级便外出打工。家里有重男轻女的思想,所以我从小便刻苦读书,想让父母承认自己。父亲说考上一中就继续读,考不上就算了,还好我争气从小乡村走到了城镇里。父母没有一技之长,只能在他乡从这家工厂搬到那家工厂,工资加起来加上亲戚的救助让我读完了昂贵的高中。
也许抱怨过他们为什么不如其他父母,即没钱又不能在身边陪着我,可是这个夏天我又一次外出打暑假工才终于明白他们已经尽力了。看父亲在不足8平米的房间唯一的床上呻吟时,隐藏在心里的泪终于掉落,我一直是个倔强的女孩不会轻易落泪,可看父亲胃病又犯了加上肾结石,这让我心里又酸又痛。
        这个夏天我考上了大学,我看到了家里人稍纵即逝的笑容。奶奶88岁了,身体一日不如一日,弟弟才八岁,而这个本来好的消息瞬间成了定时炸弹。年迈的父亲肩上的担子更重了,母亲因不识字只能帮别人打打临工
,家里只有半边破旧的木房子,而我每次放假打工赚来的钱在大学面前也变得那么微不足道。爸爸支持我读书,但他的能力并不足。这个夏天太阳刺的我睁不开眼,可我不甘心就在此停了我的脚步。所以寻求社会爱心人士的捐助。

监管人:网络志愿者联盟-罗玉婷
联系电话:15807410828

QQ:270654479

沈红艳本人

沈红艳本人

毛泳钢 发表于 2014-9-2 20:34:22 | 显示全部楼层
希望得到爱心朋友支持

网络志愿者联盟 发表于 2014-9-2 21:01:14 | 显示全部楼层
毛泳钢 发表于 2014-9-2 20:34
希望得到爱心朋友支持

我浙江的朋友已经募集了5000元善款,明天志愿者去走访落实一下就可以直接把钱转给他了

怀化立天世纪 发表于 2014-9-4 22:40:48 | 显示全部楼层
加油!一定可以的

楼主| luo.yuting 发表于 2014-9-11 15:58:39 | 显示全部楼层
感谢所有爱心人士为沈红艳同学捐助的爱心款。。沈红艳同学目前的捐款金额:6200元整。。

楼主| luo.yuting 发表于 2014-9-11 16:51:34 | 显示全部楼层
感谢所有爱心人士

沈红艳本人

沈红艳本人

感谢浙江省平阳县心学研究会为沈同学捐来的爱心款,感谢!感恩!

感谢浙江省平阳县心学研究会为沈同学捐来的爱心款,感谢!感恩!

感谢湖南省地质矿产勘查开发局407地质队爱心人士高先生为沈同学捐来的爱心款,谢谢,感恩!

感谢湖南省地质矿产勘查开发局407地质队爱心人士高先生为沈同学捐来的爱心款,谢谢,感恩!

感谢网友石小姐为沈红艳同学捐来的爱心助学款

感谢网友石小姐为沈红艳同学捐来的爱心助学款

9o後ミ小小 发表于 2014-10-20 15:19:32 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}

非诚匆扰 发表于 2014-10-21 15:01:38 | 显示全部楼层

加油!一定可以的