2月14日第二十四场“穷娃盼过年”怀化心得乐专场之溆浦石渊明

网络志愿者联盟 发表于 2015-2-5 01:54:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册或登陆,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我有一个好爸爸,是他给了我一家,来自怀化溆浦的石渊明。爷爷靠在外面乞讨把孩子拉扯大,残爸家庭给予孩子第二次生命!“为什么要把我生下来,为什么生下来不管我我,还要抛弃我”亲生父母你们在哪里是孩子心中永远的痛!2月14日石渊明会来到怀化三中体育馆“穷娃盼过年”心得乐面对面捐赠现场期待您的帮助,哪怕给孩子一个温暖的拥抱,哪怕给孩子一个母亲一般的吻,大爱无疆,爱心真诚永远是我们这个社会的主旋律,因为我们怀化是一座充满爱的城市!感恩转发!这是爱的传递,不要停让我们一直传下去!湖南电视剧频道授权本论坛发布,严禁转载作为商业用途!转发请转发本网址,谢谢合作!
怀化市志愿者协会(网络志愿者联盟)爱心热线:0745-2216466
网络志愿者联盟超级群:213101329

楼主| 网络志愿者联盟 发表于 2015-2-5 01:55:36 | 显示全部楼层

非诚匆扰 发表于 2015-2-5 16:20:55 | 显示全部楼层
2月14日第二十四场“穷娃盼过年”怀化心得乐专场之溆浦石渊明
http://www.wlzyzlm.com/forum.php ... =2663&fromuid=4
(出处: 网络志愿者联盟)
我有一个好爸爸,是他给了我一家,来自怀化溆浦的石渊明。爷爷靠在外面乞讨把孩子拉扯大,残爸家庭给予孩子第二次生命!“为什么要把我生下来,为什么生下来不管我我,还要抛弃我”亲生父母你们在哪里是孩子心中永远的痛!2月14日石渊明会来到怀化三中体育馆“穷娃盼过年”心得乐面对面捐赠现场期待您的帮助,哪怕给孩子一个温暖的拥抱,哪怕给孩子一个母亲一般的吻,大爱无疆,爱心真诚永远是我们这个社会的主旋律,因为我们怀化是一座充满爱的城市!感恩转发!这是爱的传递,不要停让我们一直传下去!{:soso_e166:}

非诚匆扰 发表于 2015-2-5 16:30:00 | 显示全部楼层
好懂事的孩子,大家都来帮帮他吧

微笑01 发表于 2015-2-5 22:52:53 来自手机 | 显示全部楼层
可爱的孩子需要大家伸出援手,帮帮他吧,转发也是功德无量

小太阳 发表于 2015-2-7 11:19:48 来自手机 | 显示全部楼层
请大家帮帮这可爱懂事的孩子。 动动您的爱心手指,让更多的爱心人士与山区的贫困孩子结缘。2.14我们相约怀化三中体育馆 不见不散 谢谢!

9o後ミ小小 发表于 2015-2-7 18:53:56 | 显示全部楼层
{:soso_e166:}{:soso_e166:}

小太阳 发表于 2015-2-8 20:16:02 | 显示全部楼层
请各位伙伴积极转发,让更多的爱心人士与那些贫困山区的孩子结缘。 感恩!! 2.14我们相约怀化三中体育馆 不见不散!

小太阳 发表于 2015-2-8 20:17:03 | 显示全部楼层
{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}

小太阳 发表于 2015-2-9 23:33:36 来自手机 | 显示全部楼层
2.14哪里走? 怀化三中心得乐。 感恩更多的人关注心得乐  关注山区的贫困孩子。 谢谢