父亲卧床多年,弟弟辍学,母亲今天重度烧伤,快来帮帮一一家吧。

漫鬼 发表于 2015-9-14 23:05:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册或登陆,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
mmexport1442242053722.jpg mmexport1442242056132.jpg
这是我村里的邻居,大家各自转发下。她的父亲卧病在床多年。家里一贫如洗,弟弟在今年也无奈已经辍学,母亲因为煤气爆炸,现在人在(深圳宝安区人民医院烧伤外科812房 抢救),没有钱医院不肯用药,真的很紧急 ,希望大家一起爱心传递下 (这是她女儿账号)  6228481698620438374 米丝丝,农业银行

楼主| 漫鬼 发表于 2015-9-14 23:30:56 来自手机 | 显示全部楼层
受捐人电话:15869933293(怀化市志愿者米海兵核实)

米盛华 发表于 2015-9-14 23:57:23 来自手机 | 显示全部楼层
还伴有煤气中毒,现在还没度过危险期,加油!相信在大家的帮助与祝愿下会很快度过去的。

wx_SmApR77M 发表于 2015-9-15 00:01:44 来自手机 | 显示全部楼层
这是真实情况,她家已经山穷水尽了!现在还需要二十多万治疗法,现在还在抢救,因为交不起医药费,医院已经停药了,希望大家能一起献点爱心

wx_SmApR77M 发表于 2015-9-15 00:29:25 来自手机 | 显示全部楼层
大家谁有途径可以找到募捐的希望多转发下,病人真的急需用钱救命

湘怀太子爷 发表于 2015-9-15 13:12:58 来自手机 | 显示全部楼层
你可以直接无视这些,但是请你尊重别人一下。说不定哪天祸不单行落到你头上了你会付出沉重的代价的。

小镇姑娘 发表于 2015-9-15 13:19:04 来自手机 | 显示全部楼层
你特么怎么不去死。死喷子。

青蛙 发表于 2015-9-15 13:22:23 来自手机 | 显示全部楼层
能帮就帮点吧!

mqw 发表于 2015-9-15 17:41:26 来自手机 | 显示全部楼层
一个真实的、我老家的、穷了半辈子了、又发生这事。大家伸出援手给这个绝望的家庭一次重生的希望吧。

许我一个杀阡陌 发表于 2015-9-15 18:08:37 来自手机 | 显示全部楼层
我想请问你们大家捐了多少?