湖南卫视百变大咖秀门票大派送(公益小天使认领专贴)[怀化]

xiao 发表于 2015-11-24 11:05:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
怀化地委大礼堂
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

一、关于明星嘉年华的主题及优势

1、动主题:【百变大咖秀明星嘉年华】

2、活动地点:怀化地委大礼堂

3、活动时间:2015年12月12日晚上18:30—21:30

4、参与人员:十二愿的会员客户以及各联盟单位的贵宾客户

活动介绍:此活动是以《十二愿百变大咖秀明星嘉年华》为主题,湖南卫视《百变大咖秀》为背景所衍生出的主题秀晚会。特邀湖南卫视小“汪涵”亲临主持!更有《百变大咖秀》众多参演嘉宾驻场演出(“周杰伦”“林俊杰”“杨钰莹”等)为您演绎一场现实版的《百变大咖秀》,在这里,您将是最耀眼的大咖!!!

5、唱会舞美灯光配置,舞美灯光由湖南卫视专业灯光师,音响师,舞美师倾力打造,现场执行,为顾客带上 一场前所未有的视觉饕餮盛宴。外场将搭上10米红毯以及签名墙,让客户穿上礼服在闪闪灯光中入场,做一回属于自己的明星红毯梦,为VIP顾客奉献一次众生难忘的大咖之夜,答谢你的顾客,回馈你的顾客!

公益小天使参加五次活动者,免费赠送门票一张,名额有限,只有10张,赶快报名。。。。。。

已通过 (10 人)

留言 申请时间
武陵中学张婷

我要报名

我是怀化公益小天使杨晋语

小莫

太平桥小学二(5)班

我爱我家

我是公益小天使我要参加

舍予

我的公益小天使,我参加公益活动有十次以上

没有如果﹏▂ 2015-11-24 19:08