怀化首届网络春晚节目曝光!评论有机会参加晚会哦

怀化酒水网 发表于 2013-1-14 00:34:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册或登陆,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

导 演 构 思
                     — 创意阐述
立意:炽热的故乡怀旧情结—自由奔放的网络潮时空
口号:每一首歌,都是一个关于老家的温馨故事,
每一曲舞,都是一道光赏的风景
每一个人,都有点神   
——让你惊讶喜欢得抵毛到
标题       《过年要回老家过》
版块
1、我们在怀化长大
2、怀化好嗨得憨
3、怀化佬的梦想
录制  
1、2月一号下午为热心参与而尚未达到演出水平、尚来不及包装的草根选手、节目比赛式录制, 《草根达人秀年度终极PK》。
2、晚上达人喜乐音乐会《过年要回老家过》
形式   联欢,比赛相结合,强调互动参与原创自娱性。

节  目  单
1、情景音乐舞蹈剧《老家》A  
演员:刘华、杨文杰、阿富,众演员
2、主持群口秀《过年要回老家过》
幼青、娟子、项鹏,梁子,冬瓜
3、相声快板音乐说唱《我是安钢荡荡果》
冬瓜、梁子
4、辰溪方言说唱《辰溪酸萝卜》——小贝
5、舞蹈小品《最炫怀化风》
三个胖子,广场舞演员
6、怀化方言说唱《石门石门》
7、爵士摇滚音乐小品《老外嗨怀化》B
蒲公英,众老外
8、溆浦方言说唱《老家的棉花糖》  ——向天问
9、音乐舞蹈剧《微爱心中》  
杨坏想、口技、跑酷学生
10、诗歌、舞蹈剧《怀化佬的梦想》C
主持,全体演员。
贯穿主题曲《五溪欢歌》

《外婆的榆树湾》
晚风轻拂榆树湾
白糖拌酱油饭
没有迪厅卡拉ok
只是一片漆嘛暗
坐在门前的矮墙上
一遍遍怀想
也是黄昏的山坡上
有着脚印两对半
榆树湾榆树湾
外婆的榆树湾
有我许多的童年幻想
梁山  中坡 茶泡   映山红
还有一只老山羊

楼主| 怀化酒水网 发表于 2013-1-14 00:34:58 | 显示全部楼层
  老外嗨怀化
                    —音乐小品提纲

导游(思密达蒲扮演)领几位老外上场,(老外戴斗笠,拿相机,带着土特产)几句外语介绍洪江古商城,通道万佛山,
导:你们晓得吗?  
五溪的水有几深几滩几多个湾湾?  
雪峰的山有几高几陡几多个坎坎?
你晓得吗?五溪的人有几硬几棒几多霸得蛮?
外:嗨几多霸得蛮?什么叫霸得蛮
领:怀化人的性格,勤劳,执着叫霸蛮!
说唱:游过舞水河,就会嘘毛火,爬得上梁山,就敢把爆口煽。
众老外不懂,就休息,围坐在八仙桌上,
导:要想玩得更好,就学怀化话,每个县市区不一样,
HAPY—好嗨---好黑---好乱,美丽—漂亮--光赏---嬲塞;Way—怎么啦—喔自啊---仅噶搞低滴,辣椒—骡子‘不吃辣椒没有味;WEI---我们—我及—门低谷;MAYGADE—了了!不吃辣椒没有味,吃了辣椒辣死人,
我们美丽的怀化好玩的很!把各县方言合起来说就是
门低谷嬲塞果怀化好乱的憨干,了了,抵毛倒了
游过舞水河,就会嘘毛火,爬得上梁山,敢把爆口煽。
教唱山歌:山歌不唱忘记多,大路不走起蓬窠……
老外教蒲唱外国山歌……教着教着一起唱了,蒲领唱,众人唱和声。

楼主| 怀化酒水网 发表于 2013-1-14 00:39:53 | 显示全部楼层
节目均为怀化原创,各县城草根音乐达人首度亮相网络春晚!

冬天的冰激凌 发表于 2013-1-14 11:17:54 | 显示全部楼层
支持。。顶起、、、、

1989阿锋 发表于 2013-1-14 11:36:30 | 显示全部楼层
哇哇!~~不错哦!~

网络志愿者联盟 发表于 2013-1-14 12:46:11 | 显示全部楼层
冬天的冰激凌 发表于 2013-1-14 11:17
支持。。顶起、、、、

冰激凌有时间可以参加哦,你是第一个顶帖的志愿者。呵呵!2月1日晚上

冬天的冰激凌 发表于 2013-1-17 12:03:21 | 显示全部楼层
好啊。。。有时间我一定去。。哈哈

loveyulin 发表于 2013-1-28 18:51:56 | 显示全部楼层
肯定很好看啊,很想参加