#微爱求助#我想活!我还年轻!我不想死!请您救救我!

志愿者杨晓军 发表于 2013-2-26 23:52:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册或登陆,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

爱心接力,芷江户外运动协会正在为这位杨其林青年捐款献份爱心,芷江岩桥乡.村老园组人正在怀化地区医院,我想活!我还年轻!我不想死!请您救救我!接收捐款有芷江风驰天下俱乐部后勤杨平,谢定清,刘文接收,13787452959,一切是真实我以确定了.望大家积极参与以表爱心,2013,02,26“我想活!我还年轻!我不想死!请您救救我!”         

——芷江青年患疑难杂症,命悬一线的求救信本人叫杨其林,出生于怀化市芷江县农村家庭,年仅26岁。从2010年下半年起,一直感觉身体不适,陆续在大小医院检查,都一直查明不了病因,直至2012年初,因病情严重,奔赴湖南湘雅附属二医院检查,诊断结果为一般胃炎和肠炎。直到2012年12月病情恶化,一直吃不下东西,同时伴随腹泻严重脱水,体重急剧下降,骨瘦如柴,原体重120斤的七尺男儿,如今仅60斤了,命在旦夕。2013年农历新年,被急救车送往福建省医科大学附属协和医院,进行抢救,医院都仍未确诊。几年来陆续在各个大小医院检查整治,花费医疗费用近30万元,每日需承担6000多元的药费,家庭已负债累累,高额救治费用已让家族无力承担,只能重返农村···亲朋好友一再因我生病都受到经济压力的牵连都已无法支助,无奈之下,只能呼吁政府和社会各界好心人士,乞求得到你们的关注和帮助! 试问:现在医疗如此发达,此“疑难杂症”真是无药可救了吗?

求助人联系电话:13110538369 13467954826 13297452225

求助人地址: 湖南省怀化市芷江侗族自治县岩桥乡岩桥村老园组

附病前和现在的照片请群友们多多转发!你的一小小举动就足以挽救这个年轻人的生命!相信世间好人有好报!我谨代表求助者家人在此为谢!

楼主| 志愿者杨晓军 发表于 2013-2-26 23:59:12 | 显示全部楼层
怀化地区人民医院,外科9楼17床,杨其林;科室电话0745--2383712

网络志愿者联盟 发表于 2013-2-27 01:03:48 | 显示全部楼层
希望大家尽自己的微薄之力去帮帮他吧!

◆草样年华 发表于 2013-2-27 10:01:59 | 显示全部楼层
这个年轻人很不幸,年纪轻轻遭遇如此怪病,希望大家伸出援手挽救一个年轻人

335417318 发表于 2013-2-27 15:08:32 | 显示全部楼层
多年轻而有活力的生命!若能集众人的力量让他得以救治,会是多美好的一件事!

hh_luohui 发表于 2013-2-27 15:09:57 | 显示全部楼层
希望大家奉献一点微小的力量帮助一下

楼主| 志愿者杨晓军 发表于 2013-2-27 15:28:04 | 显示全部楼层
hh_luohui 发表于 2013-2-27 15:09
希望大家奉献一点微小的力量帮助一下

现在关键要让医院把他的病情先确诊就好了。

怀化酒水网 发表于 2013-2-28 23:56:34 | 显示全部楼层
#微爱求助#我想活!我还年轻!我不想死!请您救救我!
http://www.wlzyzlm.com/forum.php ... d=772&fromuid=3
大家可以帮忙转发一下吗?看看是什么病!谢谢了!

网络志愿者联盟 发表于 2013-3-2 00:51:48 | 显示全部楼层
有空大家去看看吧!

网络志愿者联盟 发表于 2013-3-3 01:22:44 | 显示全部楼层